Gedore

Запасные режущие головки, 8178

Запасные режущие головки

null

2675196 2675218 E-8178 620 2675226 E-8178 780 2675234 E-8178 900

Цена без НДС: 64.75 €
Код товара Артикул
2675196 E-8178 460 0.44
2675218 E-8178 620 0.8
2675226 E-8178 780 1.46
2675234 E-8178 900 1.47