Gedore

37 E

Зубило кузнечное для холодной рубки 1500 г

37 E
ЗУБИЛО КУЗНЕЧНОЕ
ДЛЯ ХОЛОДНОЙ РУБКИ

-Для холодной рубки
-С рукояткой из ясеня
-Запасная рукоятка E 37 E

8663850 8663930 E 37 E-1500

Цена без НДС: 92.21 €
Код товара Артикул
8663850 37 E-1500 1.81 600 1500
8663930 E 37 E-1500 0.27 600 -