Gedore
E-411 | Gedoretools.ru E-411 | Gedoretools.ru

E-411

Губки алюминиевые 125 мм

Алюминиевые щеки 125 мм

5704430 5704510 E-411 A-150 5704270 E-411 R-125 5704350 E-411 R-150

Цена без НДС: 57.89 €
Код товара Артикул
5704430 E-411 A-125 0.186 125
5704510 E-411 A-150 0.218 150
5704270 E-411 R-125 0.794 125
5704350 E-411 R-150 0.778 150